Tu Navidad será la más saludable implementando estas recetas practicas!
| ENTRADA
Brochettes
Tomate
Queso fresco descremado
Aceitunas
Opcional: reemplazo por ciruela o cebollita en vinagre
Fiambre de pollo
4 supremas de pollo
Sal y pimienta
1 cda de tomilla fresco picado
1 cda de aceite maiz
12 fetas de pavita
Papel aluminio
200cc de caldo de verdura
| PLATO PRICIPAL
Vitel Thone Light
1 peceto de 1.5 kg aprox.
Salsa:
200g de mayonesa light
240g de queso untable descremado
150 cc leche descremada
2 cucharadas de jugo de limón
80g de atún al natural
8 aceitunas
sal y pimienta
Alcaparras para decorar.
Peceto con Salsa de Espárragos
Peceto 1unidad
Rocío vegetal
Pizca del sal y pimienta
200cc vino oporto
200cc de caldo carne
Salsa:
Salsa crema de Espárragos
Leche polvo descremada
1 ½ cuch fécula de papa
| POSTRE
Panqueques de frutas
Masa:
2 cdas. de leche descremada en polvo
2 cdas. de leche descremada líquida 1 huevo
Rocíe la sartén con rocío vegetal
Relleno:
Queso untable descremado con edulcorante
Frutillas frescas
Shot de Paz
6 Vainillas
200 de queso unt descr.
4 cuch de azúcar impalpable
1 cda de esencia de vainilla
250cc de café
2 cdas de vino oporto o marsala
2 cdas de polvo de chocolate
| SOBREMESA
Planifica con anticipación lo que comerás y respetalo.
1 copa de sidra o champagne demisec.
1 porción pequeña de budín o pan dulce.
1 trozo pequeño de turrón.
6 ó 7 frutas secas (nueces, avellanas, castañas, almendras).
1 puñado pequeño de garrapiñadas o maní con chocolate.
3 higos rellenos con fruta seca.
10 pasas de uva bañadas en chocolate.
¡Gracias a nuestra nutricionista por las recetas!
Lic. Mariana Paez MN 7528 @tugruposaludable