Si estás buscando incorporar el pollo en tus comidas, esta receta llena de sabores te encantará. ¡Además de rica, es fácil de preparar!
INGREDIENTES:
Pechugas de pollo
1/2 cebolla
1 tomate
100 gramos de champiñones
Jugo de ½ limón
Aceite de oliva
1 pizca de sal
Vino opcional
Hierbas aromáticas
Perejil fresco para decorar (opcional)
PREPARACIÓN:
Sazoná las pechugas de pollo con un poquito de sal y pimienta. Mientras, calentá un poco de aceite en una cacerola y dora las pechugas de pollo. Luego, sacalas y reservalas.
En la misma cacerola, cociná la cebolla en trozos pequeños hasta que esté dorada. Después, añade el tomate picado y deja que se ablande.
Opcional: Verter la cucharada de vino en la cacerola y raspar el fondo con una cuchara de madera para sacar todos los sabores ricos.
Volvé a poner las pechugas de pollo en la cacerola y agregá las hierbas aromáticas.
Cubrí la cacerola con una tapa y cociná a fuego medio-bajo durante unos 20-25 minutos, hasta que el pollo esté bien cocido y los sabores se mezclen. Luego, agregá los champiñones con el jugo de limón y cociná unos 10 minutos más hasta que los champiñones estén suaves. ¡Listo para servir y disfrutar!
Comments