top of page

Pollo al champigñon

Si estás buscando incorporar el pollo en tus comidas, esta receta llena de sabores te encantará. ¡Además de rica, es fácil de preparar!



INGREDIENTES:
  • Pechugas de pollo

  • 1/2 cebolla

  • 1 tomate

  • 100 gramos de champiñones

  • Jugo de ½ limón

  • Aceite de oliva

  • 1 pizca de sal

  • Vino opcional

  • Hierbas aromáticas

  • Perejil fresco para decorar (opcional)


PREPARACIÓN:

  1. Sazoná las pechugas de pollo con un poquito de sal y pimienta. Mientras, calentá un poco de aceite en una cacerola y dora las pechugas de pollo. Luego, sacalas y reservalas.

  2. En la misma cacerola, cociná la cebolla en trozos pequeños hasta que esté dorada. Después, añade el tomate picado y deja que se ablande.

  3. Opcional: Verter la cucharada de vino en la cacerola y raspar el fondo con una cuchara de madera para sacar todos los sabores ricos.

  4. Volvé a poner las pechugas de pollo en la cacerola y agregá las hierbas aromáticas.

  5. Cubrí la cacerola con una tapa y cociná a fuego medio-bajo durante unos 20-25 minutos, hasta que el pollo esté bien cocido y los sabores se mezclen. Luego, agregá los champiñones con el jugo de limón y cociná unos 10 minutos más hasta que los champiñones estén suaves. ¡Listo para servir y disfrutar!


RECUERDE QUE LA PORCIÓN DE UN ALMUERZO O CENA, DEBE SER DEL TAMAÑO DE UN PLATO DE POSTRE.


249 visualizaciones

Entradas recientes

Ver todo

Comments


bottom of page