| Recetas apto Diabéticos Tipo 2
INGREDIENTES:
1 huevo
1 pizca de sal
3 cdas. harina integral
3 cdas. de avena.
Leche descremada c/n
Esencia de vainilla
Endulzante Stevia c/n
1/2 cita. de polvo de hornear
Queso untarle o yogurt descremado
PREPARACIÓN:
Batir el huevo en un bowl.
Agregar la harina integral y la avena, y mezclar bien hasta unir. Sumar un chorrito de leche para batir más fácil.
Colocar la esencia de vainilla y la Stevia, con media cucharadita está bien, igual pueden ir probando como les gusta más. Sumar el polvo de hornear y batir enérgicamente.
La preparación va a quedar más bien líquida. La vamos a llevar media hora a la heladera. Es importante este paso para que la harina absorba el líquido y se ponga más espesa
En una sartén anti adherente con un poco de rocío vegetal, colocar dos cucharadas de preparación. Dorar de ambos lados y servir con 1 cda de queso untable o yogurt
TIP: Podes hacer en cantidad y freezarlos. Luego, para consumir, los pones en la tostadora y ¡listo!
Le damos las gracias a nuestra Nutricionista: Nicole Glantz, especialista en Diabetes.
Se unió recientemente a nuestro equipo de médicos. ¡Bienvenida Nicole!
Lic. Nicole Glantz
Nutricionista - Especialista en diabetes.
MN 10.851
@nicoleglantz.nutricionista