Una receta deliciosa y saludable para tus desayunos y meriendas: pan integral casero. Con pocos ingredientes y un sabor irresistible, este pan es perfecto para comenzar el día con energía o disfrutar de un tentempié saludable. ¡Aprendé cómo prepararlo y disfrutá de su aroma y sabor únicos!
Ingredientes:
- 500g de harina integral - 20g de levadura en polvo. - 3 cda de mix de semillas - Una cdta de sal - Agua tibia cantidad necesaria.
Preparación:
1. En un bowl formá una corona con la harina y agregá la sal por los bordes.
2. En el centro, incorporá el aceite y la levadura. Agregá agua tibia e integrá hasta formar una masa.
3. Dejá leudar durante 20 minutos. Pasado el tiempo, colocá en un molde y dejá leudar 20 minutos más.
4. Cociná en horno fuerte durante 30 minutos.
¡Probá esta receta y contanos como te salió!
¡Gracias Lic. Isolina por la receta!
Lic. Isolina Moya
Nutricionista
MN 10653
@mc.entrenamientoynutricion
Comments